ПРОГРАММА ИДУ НА РЕЗУЛЬТАТ

 Программа « Иду на результат» 

  (усиленная программа  идеальной фигуры)

                                  -- абонемент на фитнес  8 занятий

                                  --  8 сеансов Fitness массажа 60 мин.

                                   -- 8 сеансов ИК-сауны 30 мин

      стоимость 350 руб        вместо 500 руб

- На любую услугу клуба можно приобрести подарочный сертификат.

- Информация об акции и скидках в подарочном сертификате не указывается.

                                            Описание

Фитнес + массаж + инфракрасная сауна + правильное питание = стройное тело и крепкое здоровье.

Если усиленно заняться своим телом, можно добиться удивительных  результата.

В это может помочь программа « Иду на результат». Программа разрабатывается с учетом Вашей фигуры,

спортивной подготовки и свободного времени. Наши специалисты проконсультируют по правильному питанию.

Вы можете заниматься любым направлением фитнеса (2 раза в неделю) и после занятия расслабиться в ик-сауне,

а после сауны пойти на массаж. Можно также эти посещения расписать отдельно на разные дни.

 

Шейпинг это одно из направлений, придающих телу необходимую форму при помощи различных физических нагрузок.  Методика по целенаправленному изменению фигуры, рассчитан в основном именно на женскую фигуру, походит людям любого возраста и с любым уровнем подготовки, для занятий с тренером, в группах.

Занятия шейпингом включают два этапа: катаболический и анаболический. Катаболический предназначен для похудения и уменьшения жировых отложений, а анаболический – для создания рельефа мышц.

Также считается, что шейпинг помогает справиться с целлюлитом, так как во время тренировки к проблемным местам приливает максимальное количество крови, что и способствует улучшению оттока жидкости. Каждое упражнение повторяется минимум по 20 раз, и со временем количество и продолжительность повторений увеличивается, соответственно растет и нагрузка. Для того чтобы получить реальные результаты в похудении, тренировки стоит посещать хотя бы 2-3 раза в неделю.

пилатесоздоровление организма, развитие гибкости, формирование красивой и стройной фигуры. Выполнение упражнений проходит под спокойную и медленную музыку. Поэтому занимаются оздоровительным пилатесом очень терпеливые и усердные люди. Пилатес   позволяет снять нагрузку с позвоночника, поясницы, суставов, уделять больше внимания мышцам пресса .

Стрейчинг – это упражнения для растягивания мышц, сухожилий и связок. Мышцы становятся эластичными, а масса мышц не увеличивается. Занятия стрейчингом женщинам дают возможность сделать тело гибким, походку легкой, а осанку красивой, положительно действуют на состояние всего организма. Растяжка  расслабляет, восстанавливает и помогает выведению молочной кислоты, образующейся в результате активных занятий. К тому же стретчинг способен сделать ваши силовые тренировки результативнее, увеличивая диапазон сокращения мышц, за счет их гибкости. Поэтому не пренебрегайте этим занятием и подарите себе 60 минут спокойствия , а своему телу – легкость и свободу движений.

Фитнес  формирующий массажа

Представляет собой комплекс массажного воздействия, целью которого является восстановление организма после повышенных физических нагрузок, повышения физической активности. Особенностью такого массажа является интенсивное воздействие  все слои мышечной ткани, следствием чего является усиленный обмен веществ, повышение подтянутости  и силы мышц, восстановление тонуса, а также проработка проблемных мест для уменьшения объемов, устранению целлюлита.  Массаж улучшает работу сердца, оказывает тонизирующее влияние на сосуды человека, на нервную систему.  Совмещая массаж с тренировками эффект достигается за короткие сроки

Инфракрасные сауны помогают после тренировок:

восстановлению сил;

стимулированию мышц;

повышению энергетического потенциала;

очищению от конечных продуктов обмена веществ;

снижению молочной кислоты в 2 раза сразу после посещения ИК саун, а через час – в 3 раза;

повышению реактивности мышц;

гибкости мышц.