ВОЗВРАЩЕНИЕ В ЛЕТО

«Возвращение в лето»

Инфракрасная сауна (30 минут) + сеанс классического массажа (60 минут)

35 рублей вместо 52 руб.

Массаж после напряжённого рабочего дня или занятия спортом, или активного отдыха… это настоящее удовольствие. Однако сеанс массажа – это не только приятные ощущения и лёгкость в теле, это по-настоящему полезное воздействие на организм человека. Причём это комплексная польза, ведь массаж влияет на кожу, подкожножировой слой, нервную и дыхательную системы, мышцы, суставы, связки, сухожилия, а также на  кровеносную, лимфатическую, систему.

Во время процедуры мастер прорабатывает всё тело пациента, начиная от макушки головы и заканчивая пальцами на руках и ногах.

В результате приводятся в тонус все мышцы и опорно-двигательный аппарат, активнее образуется синовиальная жидкость, активизируется метаболизм и продукты распада быстрее покидают организм.

Дополнительным бонусом от процедуры становится улучшение работы нервной системы (нормализация сна, избавление от синдрома хронической усталости и депрессивных состояний

Все эти факты лишний раз доказывают то, что массаж – это не просто приятные ощущения, это впечатляющий по своей эффективности метод терапии.